仁风新闻网>科技>晨星网怎么注册账号,全市互联网行业党委第一次会议召开
晨星网怎么注册账号,全市互联网行业党委第一次会议召开

2020-01-11 14:19:33   【浏览】1261

摘要:会上,宣读了《中共潍坊市委互联网行业委员会工作规则》《中共潍坊市委互联网行业委员会委员单位及职责分工》,并进行审议,明确下步重点工作。不断完善行业自律制度,结合实际建立完善我市互联网企业自我约束、自我发展的行业行为规范和内部运行机制,团结全市互联网企业,在传播积极向上的网络文化、发挥健康有序的网络事业、打造持续清朗的网络空间等方面同心同向、同频共振,努力走出一条有潍坊特色的互联网治理和发展新路。

晨星网怎么注册账号,全市互联网行业党委第一次会议召开

晨星网怎么注册账号,潍坊新闻网12月26日讯(记者 孙瑞荣)12月26日上午,全市互联网行业党委第一次会议召开,潍坊市委宣传部副部长、市委网信办主任、市互联网行业党委书记范明涛主持并讲话,市互联网行业党委成员单位相关负责人参会,市委组织部派员指导。

会上,宣读了《中共潍坊市委互联网行业委员会工作规则》《中共潍坊市委互联网行业委员会委员单位及职责分工》,并进行审议,明确下步重点工作。

会议强调,互联网行业党委必须发挥“领头羊”作用,增强服务意识,充分发挥好党和政府与互联网行业和网民之间的桥梁纽带作用,加强分类指导,统筹协调社会各方资源,促进互联网企业发展,凝聚社会力量。同时,要做好互联网企业从业人员的联系服务工作,引导广大会员积极参与到网络“同心圆”工程建设中来,在组织活动、网上宣传、行业自律、交流沟通等方面创造性开展工作,促进互联网企业更好地服务实体经济、促进传统产业转型升级,在建设现代化高品质城市进程中发挥更大的作用。

会议要求,互联网行业党委要引导互联网企业履行主体责任和社会责任,发挥好互联网企业党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,以党建工作过硬促进企业生产经营管理。不断完善行业自律制度,结合实际建立完善我市互联网企业自我约束、自我发展的行业行为规范和内部运行机制,团结全市互联网企业,在传播积极向上的网络文化、发挥健康有序的网络事业、打造持续清朗的网络空间等方面同心同向、同频共振,努力走出一条有潍坊特色的互联网治理和发展新路。

候岭信息门户网

 


 

 

热点新闻