仁风新闻网>旅游>网上娱乐赌博那些游戏,当摩托车遇上艺术家,只需要一支画笔就能产生不可思议的化学反应
网上娱乐赌博那些游戏,当摩托车遇上艺术家,只需要一支画笔就能产生不可思议的化学反应

2020-01-11 15:16:47   【浏览】3154

摘要:以摩托车为画板,发挥自己的艺术畅想,有没有尝试过呢?一位澳大利亚的艺术家adrian hogan在旅行的时候,就把一台vespa primavera“春天”作为创作的载体,把自己的旅程和经历绘画在摩托车身上。给我们呈现了另类的艺术气息,当然,vespa春天本身也是摩托车中的艺术品,我们来看看1 1后出现的化学反应吧。关注老凯留言一起聊摩托吧!文章作者/键盘车神老凯

网上娱乐赌博那些游戏,当摩托车遇上艺术家,只需要一支画笔就能产生不可思议的化学反应

网上娱乐赌博那些游戏,以摩托车为画板,发挥自己的艺术畅想,有没有尝试过呢?一位澳大利亚的艺术家adrian hogan在旅行的时候,就把一台vespa primavera“春天”作为创作的载体,把自己的旅程和经历绘画在摩托车身上。给我们呈现了另类的艺术气息,当然,vespa春天本身也是摩托车中的艺术品,我们来看看1 1后出现的化学反应吧。

地点在摩托车技术非常先进的日本,adrian hogan把当地知名的建筑被风土人情作为创作灵感,绘制在车身上,一只白板笔通过艺术家的手得到了升华,相扑,招财猫,晴空塔,寺庙等等典型的风景,都被浓缩在小小的摩托车身上面。这样的变化是不是让你有耳目一新,甚至有自己尝试一下的想法,反正画的不好可以重来嘛,当然这在我们多才多艺的车友手中应该也不是难事吧。

其实类似的创作形式,我们在布满灰尘的汽车上也见过,这次在摩托车身上得到展示,是不是别有一番风味呢,我们的车友们不发多才多艺的人才,把兴趣爱好和特长融合在一起,一台别出声面的摩托车艺术品就出现啦。

对于我们车友来,如何把自己的摩托车变成独一无二,与众不同的那一个,也是有很多方法,贴花,改色,加装等等,但似乎对比用一只画笔就能实现的方法,即有趣有轻松又个性成本又低,需要的只是一点创意和大胆,画的不好没关系,随性涂鸦也是个性的彰显哦,车友们,你是如何改造自己的摩托车呢?对于这个方法是不是也跃跃欲试了?关注老凯留言一起聊摩托吧!

文章作者/键盘车神老凯

狗万体育注册

 


 

 

热点新闻