仁风新闻网>娱乐>注册即送26元,天坛将迎建坛600周年,发布系列文创产品,首发二十四节气门票
注册即送26元,天坛将迎建坛600周年,发布系列文创产品,首发二十四节气门票

2020-01-11 18:10:44   【浏览】2159

摘要:2020年,北京天坛将迎来建坛600周年。今天上午,“天坛六百年”系列贵金属文创产品正式发布,正值冬至日,天坛公园还首次发行了二十四节气门票。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

注册即送26元,天坛将迎建坛600周年,发布系列文创产品,首发二十四节气门票

注册即送26元,【天坛将迎建坛600周年,发布系列文创产品,首发二十四节气门票】2020年,北京天坛将迎来建坛600周年。今天上午,“天坛六百年”系列贵金属文创产品正式发布,正值冬至日,天坛公园还首次发行了二十四节气门票。本次发布的贵金属系列文创产品共有纪念金条、金章三款,主要突出“天坛六百年”主题。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

 


 

 

热点新闻