仁风新闻网>健康养生>威尼斯游戏充值卡提现,14天减掉6斤脂肪,哺乳期科学减肥其实并不难
威尼斯游戏充值卡提现,14天减掉6斤脂肪,哺乳期科学减肥其实并不难

2020-01-11 15:21:15   【浏览】3805

摘要:处于哺乳期的她,居然14天的时间,减掉6斤脂肪。也就是说,减掉的3.4公斤体重里,有3公斤是纯脂肪,这是非常漂亮的数据了。哺乳期减肥,蛋白质比普通人更加重要。今天头条有个200万粉丝的大v也来找我,她也是出于哺乳期。也就是说,哺乳期的蛋白质摄入,应该要6份才行。虽然你的速度不一定能够14天减6斤,但是一个月,减掉体重的3%-5%,是比较合理而且舒适的。

威尼斯游戏充值卡提现,14天减掉6斤脂肪,哺乳期科学减肥其实并不难

威尼斯游戏充值卡提现,有一位头条的粉丝,很可爱,跟我分享了她的故事。

她说“其实一开始,并不相信邱医生的食谱有这么厉害。以为评论里的粉丝都是水军。”

因为她自己也减过很多次肥,知道体重下降的时候,其实往往伴随着水分和肌肉的减少,其实减肥的效果并不像体重数字那么让人高兴的。

但是使用减肥食谱短短半个月,效果已经让她刮目相看。

处于哺乳期的她,居然14天的时间,减掉6斤脂肪。

害怕大家不信,我把她的数据对比也上传上来给大家看看。

这是她的体重曲线图。

从2月26到3月9号,大约半个月左右的时间,体重下降67.9-64.5=3.4公斤。

效果是非常不错的了。

这时她的脂肪变化曲线图。

从25.9到22.9,下降整整3公斤。

也就是说,减掉的3.4公斤体重里,有3公斤是纯脂肪,这是非常漂亮的数据了。

为什么半个月可以减掉6斤脂肪呢?我分析了以下几个原因。

一、哺乳期的代谢特殊性:跟普通人不一样,哺乳期女性的代谢偏高;

二、哺乳期的生理特殊性:母乳中含有4%左右的脂肪,一个孩子每天喝800-1000毫升,也就等于每天抽脂40毫升,大约1两的脂肪;

三、哺乳期带娃的宝妈,虽然好像并没有工作,但实际上忙里忙外,非常累,活动消耗也很大。所以很多宝妈常常说“光带娃就够减肥的了”。

四、合理的饮食结构,让身体的营养更均衡,也提高了身体代谢。

哺乳期减肥,蛋白质比普通人更加重要。

今天头条有个200万粉丝的大v也来找我,她也是出于哺乳期。她的三餐饮食,也算很清淡,但是一直减不了肥,为什么呢?

因为她是以主食和蔬菜为主,很少吃肉。

我告诉她,一定要多吃肉,要多吃瘦肉,鸡鸭牛羊鱼虾都可以。

瘦肉中含有丰富的蛋白质,能够提高代谢,也让你的乳汁更加充足和营养。

至于具体的减肥方案,总体的原则是在基础代谢的之上,再增加1-2份蛋白质食物。

例如我们的减肥食谱中,(注意:哺乳期一定要用黄色版本的减肥食谱,请在我主页置顶的微头条中查看)我们早餐要求有鸡蛋和牛奶、中餐和晚餐都各要求一份肉类或者豆类。

这样的话,一天至少有4份蛋白质食物的摄入(每一份肉类大约是一个拳头大小)。

但是对于哺乳期还不够,在三餐之外,可以再喝一份牛奶或者酸奶,另加一个鸡蛋。

也就是说,哺乳期的蛋白质摄入,应该要6份才行。

05合理的减肥速度

如果你能够按照我们的食谱和基础代谢减肥法的要求(具体内容请参考主页置顶的那条内容,今日头条极速版app看不到那条内容,请下载今日头条app)。

虽然你的速度不一定能够14天减6斤,但是一个月,减掉体重的3%-5%,是比较合理而且舒适的。

每天能吃得很饱很满足,还能健健康康减肥,这是不是你的梦想呢?

这里是邱医生的减肥故事会。

这里没有人手把手教你减肥,减肥的方法都是免费更新发布在主页的。

邱医生主要集中在这里发布有价值的临床减肥案例,案例里有一些值得大家学习和借鉴的亮点。

但是再次强调:

没有人教你减肥,教你减肥的内容,早就免费发布在主页了,欢迎随时阅读。

蒋乔资讯

 


 

 

热点新闻