仁风新闻网>教育>新宝5娱乐招商,中午给儿子炖了一锅菜,发了朋友圈,,朋友都说:“太奢侈了”
新宝5娱乐招商,中午给儿子炖了一锅菜,发了朋友圈,,朋友都说:“太奢侈了”

2020-01-11 11:46:57   【浏览】2593

摘要:中午都会回家给儿子做饭吃,现在正值升学之际,给孩子补充营养很重要,所以在营养上一点也不含糊。现在猪肉的价格一直疯涨,但只要家人吃得好,从不会吝啬,隔三差五都会买。给儿子炖了一锅排骨,发了一个朋友圈,朋友都说“太奢侈”了。

新宝5娱乐招商,中午给儿子炖了一锅菜,发了朋友圈,,朋友都说:“太奢侈了”

新宝5娱乐招商,生活是对人生的一种诠释,要细细的去品味它的美妙滋味,它会因为外界的因素变换出不同的味道,但经过沉淀之后,才是生活的真谛。

对于生活在快节奏时期的人们,时间总归是奢侈的,早出晚归的生活让人变得疲惫不堪,唯独家能让人倍感温暖,好好吃饭,照顾家人才是最重要的。

中午都会回家给儿子做饭吃,现在正值升学之际,给孩子补充营养很重要,所以在营养上一点也不含糊。现在猪肉的价格一直疯涨,但只要家人吃得好,从不会吝啬,隔三差五都会买。给儿子炖了一锅排骨,发了一个朋友圈,朋友都说“太奢侈”了。但味道是真的好,大家不信可以试试。

配料:排骨500克、姜一小块、大葱适量、红辣椒3个、冰糖10克、王致和腐乳3块、腐乳汁4小勺、小葱一根、玉米油适量 烹饪步骤:1.准备材料:排骨切4厘米长的块、姜切片、大葱切段、小葱切粒。

2.准备小碗:3块腐乳、四勺腐乳汁

3.用勺子压成泥

4.排骨放开水里煮5分钟

5.捞起沥干

6.取净锅,热锅放油,放入姜片煸炒出香味。

7.加入排骨翻炒一分钟

8.加入大葱、红辣椒、白糖翻炒均匀

9.加入腐乳汁、一碗冷水,没过排骨就可以了。大火烧开,小火慢炖40分钟。(中途注意翻面,避免糊锅)

10.最后大火收汁。

11.起锅。撒些葱花。

大家喜欢这个食谱吗?欢迎点赞、评论

转发关注香哈菜谱,学更多美食做法

广西十一选五

 


 

 

热点新闻