仁风新闻网>教育>龙8国际pt老虎,恒丰银行北京分行发力线上外汇业务
龙8国际pt老虎,恒丰银行北京分行发力线上外汇业务

2020-01-11 12:33:24   【浏览】2287

摘要:为加快网上银行建设,提升智能化金融服务水平,支持外汇业务发展,恒丰银行北京分行网上银行外汇业务于近日上线。据介绍,该行依托成熟的全球清算网络和高效的内部系统,可为客户提供全天24小时转账服务及离岸与在岸客户外汇资金互转,客户还能实时查询账户余额及交易明细。

龙8国际pt老虎,恒丰银行北京分行发力线上外汇业务

龙8国际pt老虎,为加快网上银行建设,提升智能化金融服务水平,支持外汇业务发展,恒丰银行北京分行网上银行外汇业务于近日上线。据介绍,该行依托成熟的全球清算网络和高效的内部系统,可为客户提供全天24小时转账服务及离岸与在岸客户外汇资金互转,客户还能实时查询账户余额及交易明细。图为该行大堂经理向客户介绍线上外汇业务。

来源: 中国金融新闻网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

 


 

 

热点新闻