仁风新闻网>综合>亿豪娱乐在线登录,穿高跟鞋脚底板疼、拇指外翻很痛苦?锻炼这组脚底板普拉提缓解
亿豪娱乐在线登录,穿高跟鞋脚底板疼、拇指外翻很痛苦?锻炼这组脚底板普拉提缓解

2020-01-11 18:47:15   【浏览】4605

摘要:练习方式:左腿向左打开,脚掌放松。

亿豪娱乐在线登录,穿高跟鞋脚底板疼、拇指外翻很痛苦?锻炼这组脚底板普拉提缓解

亿豪娱乐在线登录,练习方式:拖鞋,挺直身体站立,一腿往前伸直,脚掌绷直,缓解脚掌因穿为高跟鞋而过度紧张。

练习方式:将前伸直的脚掌腿部向后摆动,脚尖垫底,脚板绷直,缓解脚板紧张。

练习方式:左腿向左打开,脚掌放松。

练习方式:慢慢移动到右侧,脚掌悬空不要着地,通过左右移动来加速脚掌血液流动,左右腿切换移动

练习方式:左腿向左侧打开,脚跟朝向内侧,脚尖向外侧并绷直脚掌

练习方式:切换脚跟向外,脚尖向内,两个方向切花活跃脚踝和脚掌。

练习方式:前踢腿,活跃膝盖、脚掌,让脚掌在练习过程中慢慢恢复。

练习方式:后踢腿,缓解脚掌、小腿的紧张。

练习方式:垫脚练习。

练习方式:脚尖练习

练习方式:脚背练习

练习方式:脚底板练习

练习方式:脚掌外侧练习、脚腕练习。

 


 

 

热点新闻