仁风新闻网>旅游>赛尔号微信登录,如果不在乎年限,10万元能买到这些非常好玩的车
赛尔号微信登录,如果不在乎年限,10万元能买到这些非常好玩的车

2020-01-11 18:22:40   【浏览】318

摘要:预算10万想买一台好玩的车,那可能很多人都会想到飞度,花8万买车2万改装,就能够体验到同价位车型中非常出色的驾驶乐趣。高尔夫5 gti高尔夫gti让国人认识了小钢炮,现在也是无数车迷非常喜欢的一款车型,10万元左右能够买到国产的第六代高尔夫gti车型,但是我个人更喜欢第五代gti。高5gti已经有十多年的历史了,当时进口售价高达40多万,它采用了和第六代gti相同的底盘和动力总成,开起来几乎没有区

赛尔号微信登录,如果不在乎年限,10万元能买到这些非常好玩的车

赛尔号微信登录,预算10万想买一台好玩的车,那可能很多人都会想到飞度,花8万买车2万改装,就能够体验到同价位车型中非常出色的驾驶乐趣。除此之外再想选择比飞度好玩的新车确实不太容易,那如果你不在乎年限,那不妨看看这几款二手车,单纯用来玩还是不错的。

宝马1系进口

有人说现再加点钱都能买新1系了,干嘛还要买老车?我要说的1系并不是国产的三厢三缸前驱车,而是当年的两厢后驱车。它拥有着小巧的车身、50:50的前后配重比,作为后驱车还能体验漂移的乐趣,如果想要动力够强,可以选一台十年左右车龄的130i,同级别中唯一的6缸后驱。宝马的通病就是漏油,这点不用太放在心上,买来自己收拾收拾就好了。

高尔夫5 gti

高尔夫gti让国人认识了小钢炮,现在也是无数车迷非常喜欢的一款车型,10万元左右能够买到国产的第六代高尔夫gti车型,但是我个人更喜欢第五代gti。高5gti已经有十多年的历史了,当时进口售价高达40多万,它采用了和第六代gti相同的底盘和动力总成,开起来几乎没有区别。为什么选高5?理由很简单:外观更有范儿,而且还有三门版车型。

西雅特leon cupra

相比高尔夫5gti,西雅特leon更为小众,可能有很多人不了解,其实西雅特也是大众旗下的一个品牌,而leon cupra这台车同样采用了和同期的高尔夫gti相同的底盘和动力系统,开起来也和gti的感觉相差无几。当年这台车为纯进口车型,售价比gti略贵,如今二手车价格比gti还便宜。不用担心这台车后期维修不方便,因为高尔夫的配件leon基本都能用。

福特嘉年华st

嘉年华st是国内能买到最便宜的性能钢炮了,可惜已经停产,当时新车报价18万多,优惠完基本上16万就可以提车,相对比较便宜,所以十万元左右能买到的二手st也比较新,基本上就是2015年左右的。嘉年华st搭载了182马力的1.6t发动机,这样的动力放在一台不足四米长仅1.2吨重的小车上算是很暴力了,关键还是手动挡带lsd,驾驶乐趣不言而喻。

马自达mx-5

新款mx-5售价30多万,实在消费不起,不过10万元我们可以买到上一代车型二手车。虽然这台车已经上市十年,但是外观依然不过时,再加上硬顶敞篷的设计,在街上绝对能获得超高的回头率。对它稍有了解的车迷都知道,虽然动力不强,但是论驾驶乐趣绝对不输大部分性能车。另外这台车的品质靠谱,保养和老马6用的东西基本一样,整体比较省心。

铃木吉姆尼

吉姆尼是一款相对便宜的进口硬派越野,别看它这么迷你,玩起越野来和大g、牧马人一样狠,且改装潜质巨大,可玩性很高。上一代吉姆尼售价仅有14-16万,而现款吉姆尼几乎翻了一倍,就算再有情怀绝大多数人也觉得不值,所以还是考虑一下老款二手车吧。放眼二手市场,车龄短的吉姆尼基本都在十万以上,不得不说吉姆尼的保值率还是相当高的。

wellbet官网手机版

 


 

 

热点新闻