仁风新闻网>综合>ag网赌可以试玩的化妆游戏,赵薇割韭菜才罚70万 女代表提醒易会满:好好管管
ag网赌可以试玩的化妆游戏,赵薇割韭菜才罚70万 女代表提醒易会满:好好管管

2020-01-11 16:22:25   【浏览】1793

摘要:会后,证监会曾专门邀请樊芸进一步探讨想法,并作出了相关回应。今年3月7日上午,上海代表团的全体会议上,樊芸再度得到在证监会主席易会满面前的发言机会。除此之外,樊芸还表示,目前资本市场常因舆论发表不负责任言论而受到影响,甚至产生剧烈波动。13分钟的发言后,易会满没有当场回应。当天晚上7点多,证监会的工作人员通过上海代表团联系到了樊芸代表,希望获得她审议发言的书面文本,并表示将会对这些建议认真研究。

ag网赌可以试玩的化妆游戏,赵薇割韭菜才罚70万 女代表提醒易会满:好好管管

ag网赌可以试玩的化妆游戏,摘要:3月7日上午,上海代表团的全体会议上,樊芸再度得到在证监会主席易会满面前的发言机会。

去年的全国人代会上海代表团会议上,全国人大代表、上海富申评估咨询集团董事长樊芸曾当着时任证监会主席刘士余的面,就股市股市退市制度、上市高管高收入却不分红、对发审委委员的追责制等问题连发“四问”。会后,证监会曾专门邀请樊芸进一步探讨想法,并作出了相关回应。

今年3月7日上午,上海代表团的全体会议上,樊芸再度得到在证监会主席易会满面前的发言机会。

除此之外,樊芸还表示,目前资本市场常因舆论发表不负责任言论而受到影响,甚至产生剧烈波动。

13分钟的发言后,易会满没有当场回应。不过,事情也并未到此结束。当天晚上7点多,证监会的工作人员通过上海代表团联系到了樊芸代表,希望获得她审议发言的书面文本,并表示将会对这些建议认真研究。

购彩大厅

 


 

 

热点新闻