仁风新闻网>军事>m88明陞最新,重庆一市民在家中设“网红轻轨”拍摄点 一天接待30人
m88明陞最新,重庆一市民在家中设“网红轻轨”拍摄点 一天接待30人

2020-01-11 18:08:41   【浏览】2211

摘要:因为列车在经过车站时会“穿楼而过”,画面独特,重庆轻轨2号线李子坝站成为许多旅行者来到重庆后的一个“打卡”点,车站周围也经常聚集着拍照者。近日,有网友发现,李子坝站附近的一户居民在自家阳台打出了“拍摄轻轨”的条幅,游客可以进入这户人家里拍摄轻轨列车,北京青年报记者22日联系到了该住户张先生,他说,来他们家拍照的人平时络绎不绝,他每人收费20元,最多的时候一天接待30多个人。

m88明陞最新,重庆一市民在家中设“网红轻轨”拍摄点 一天接待30人

m88明陞最新,因为列车在经过车站时会“穿楼而过”,画面独特,重庆轻轨2号线李子坝站成为许多旅行者来到重庆后的一个“打卡”点,车站周围也经常聚集着拍照者。

近日,有网友发现,李子坝站附近的一户居民在自家阳台打出了“拍摄轻轨”的条幅,游客可以进入这户人家里拍摄轻轨列车,北京青年报记者22日联系到了该住户张先生,他说,来他们家拍照的人平时络绎不绝,他每人收费20元,最多的时候一天接待30多个人。

 


 

 

热点新闻