仁风新闻网>健康养生>e世博体育赛事,全能少女张可盈出席亚洲音乐盛典 斩获“年度荣誉新人歌手”
e世博体育赛事,全能少女张可盈出席亚洲音乐盛典 斩获“年度荣誉新人歌手”

2020-01-11 18:13:12   【浏览】1476

摘要:当晚可可凭实力斩获“年度荣誉新人歌手”奖项,并现场演唱了获奖曲目《会飞的鱼》,令全场观众沉醉其中,引发无限掌声与赞誉。张可盈倾情演绎《会飞的鱼》 实力新人斩获年度荣誉新人歌手张可盈身穿白色v领仙女裙亮相2019亚洲音乐盛典红毯。在当晚的盛典中,可可从一众歌手中脱颖而出,获得2019亚洲音乐盛典“年度荣誉新人歌手”这一奖项。

e世博体育赛事,全能少女张可盈出席亚洲音乐盛典 斩获“年度荣誉新人歌手”

e世博体育赛事,在电视剧《老酒馆》中因“小棉袄”一角而备受关注的青年演员张可盈,于昨晚出席2019亚洲音乐盛典。当晚可可凭实力斩获“年度荣誉新人歌手”奖项,并现场演唱了获奖曲目《会飞的鱼》,令全场观众沉醉其中,引发无限掌声与赞誉。

张可盈倾情演绎《会飞的鱼》 实力新人斩获年度荣誉新人歌手

张可盈身穿白色v领仙女裙亮相2019亚洲音乐盛典红毯。在当晚的盛典中,可可从一众歌手中脱颖而出,获得2019亚洲音乐盛典“年度荣誉新人歌手”这一奖项。组委会更是给予了可可——“不可小觑的新声力量”这样极高的评价。在如此众星云集、规格宏大、评审专业的音乐盛事中,能得到组委会如此高的肯定和赞赏,可可的音乐实力可见一斑。现场,可可在获奖后也真诚地发表感言称,“会继续努力,为听众带来更多更好的音乐作品”。音乐实力受到认可,可可还能保持如此谦逊的态度,不禁令许多网友纷纷为她点赞。

当晚,可可不仅斩获大奖,还现场演唱了获奖曲目《会飞的鱼》,此歌曲由可可的父亲张建全亲自为女儿作词,描绘了当代年轻人冲破“舒适圈”、勇往直前追逐梦想的精神。可可凭借空灵有力的声线和扎实的唱功,将歌曲演绎的层层递进、韵味十足,为观众带来一场精彩绝伦的视听盛宴,赢得了现场雷鸣般的掌声。而她本人也正如歌中所唱,凭借着对音乐的热爱,在梦想的道路上一往无前,披荆斩棘,这样一首意义非凡的歌曲获此荣誉,着实是当之无愧、令人感动。

“可”式唱腔独树一帜 全能少女未来不凡

16岁就登上红馆献唱的可可,自2017年第一首单曲《记得你的名字》引起广泛关注后,还先后发表了《会飞的鱼》、《亲爱的》、《忧伤的菜单》、《铁墙》、《花木兰》等多首大热单曲及一张个人ep《tag you 提及你》,音乐作品风格迥异、各有特色,但都打上了她独树一帜的“可”式唱腔烙印,十分抓耳。而此次也不是可可在音乐方面的第一次获奖了。早在去年“音乐先锋榜”颁奖典礼上,她就凭借粤语单曲《记得你的名字》一举斩获“最受欢迎跨界艺人”奖项;今年,由可可翻唱的粤语经典《一生中最爱》更是受到了原唱本人——谭咏麟前辈的认可和赞赏;不久前,可可还为两部主旋律电视剧《绝不认输》、《觉醒》分别演唱了主题曲,恢弘大气,唱出震撼人心的家国情怀,而据了解,可可最新的ep也在紧张筹备中。

不仅在音乐方面颇有成就,作为“全能少女”,可可更是在影视、综艺等各个方面发挥自己的光和热。仅今年就先后播出《天衣无缝》、《一场遇见爱情的旅行》、《我只喜欢你》、《老酒馆》四部大热电视剧;主演的话剧《万白》登上国家话剧院舞台,连演四天场场爆满,更获得老艺术家蓝天野的点赞……可可一直在前进的道路上不曾停下,坚持突破自我,解锁更多面的自己。此次获奖既是对可可过去努力的认可,也有着对她未来发展的无限期待。在今后的艺术道路上,歌手张可盈还会给我们带来她怎样的一面呢?敬请期待吧!

薛吴新闻

 


 

 

热点新闻