仁风新闻网>娱乐>豪龙娱乐场首页,宗校立:周三交易日 对市场做个梳理
豪龙娱乐场首页,宗校立:周三交易日 对市场做个梳理

2020-01-11 18:30:05   【浏览】162

摘要:对于欧元未来走势,校立观点是,倘若美元确认开始走强,那么欧元也无法独善其身,多小心。综上所述,目前市场三大主流货币对各有各自需求,大家交易前一定要理解透彻,这样才能准确抓住机会,实现盈利目的!今日黄金走势其实震荡格局为主,操作当然还是择机高沽低渣,但从目前盘面来看,低多机会更合适一些,故给予低多建议,市场给机会就做,未给机会就观望,轻仓:1479~1480区间买入,止损3美金,目标1483、148

豪龙娱乐场首页,宗校立:周三交易日 对市场做个梳理

豪龙娱乐场首页,【校立观点】:

外汇讯,目前市场局势只能以“驳杂”二字来形容,因为盘面走势的变化往往都是在一瞬间完成,一些突发情况或者一些突然消息,都会引起市场的较大波动,使得当前市场变得越来越不容易判断,随机性也越来越强。

市场之所以变成这样,根本原因还是在于局势非常胶着,一直无法舒缓,这些都是拜特朗普所致,由于其特立独行和做事无章法,使得全球局势变得越来越复杂,越来越胶着,这就导致外汇市场走势也存在诸多不确定性,市场趋势无法有效形成,稍有意外就会打乱节奏,可谓头疼。

目前美元走势其实很有迷惑性,因为就短线层面看,盘面不断走跌且今日创出新低,这些都是能传出较强烈的下行意愿,所以就短线层面看,今日适合看跌。而从长线角度看,美联储已连续多次降息,货币价值不断下移,对于美元而言就是极大利空,所以美元长线也应该去看空而不是看多。然而有意思的是,目前美元的中线层面却不能马上走跌,更无法大幅走跌,因为此时美元还肩负着重大任务,无法随意走跌,所以,在长线需求还未释放,短线空头能量耗尽之时,美元还存在着反扑的动能,对此,要多加防范。

欧元的未来其实充满着诸多变数,原因无它,就是来自于英国脱欧事件的影响;就目前市场消息来看,英国脱欧的局势似乎正朝着好的方向在发展,但校立这里提醒一句,很多时候,事情在没有走到最终定格的那一刻,一切皆有变数,所以别看目前英国脱欧事件看似美好,但指不定会有变数出来,所以需要我们有足够的定力和心性,以不变应万变,兵来将挡水来土掩,不管脱欧局势如何演变,盯好最后关键节点就OK。那样才不至于被市场牵着鼻子走,才能抓住更多盈利机会。对于欧元未来走势,校立观点是,倘若美元确认开始走强,那么欧元也无法独善其身,多小心。

至于人民币走势,目前还需要更多时间去观察和理解,因为人民币格局随时随地发生着变化,想要准确预判还存在一些难度,需要更多时间去理解,尤其是市场占据主导,还是其他因素占主导,这点一定要区分清楚!

综上所述,目前市场三大主流货币对各有各自需求,大家交易前一定要理解透彻,这样才能准确抓住机会,实现盈利目的!

【交易策略】:

欧元/美元:

虽然今日欧美冲高需求较为强烈,但实际是先扬后抑行情,故今日可择机逢高沽空,给予下列建议,酌情参考操作,轻仓:

1.1045~1.1055区间沽空,止损20点,目标1.1025、1.1005、1.0985。

EUR/USD(H1) 

澳元/美元:

随着澳元走势不断给出,整体趋势也逐渐明朗,所以今日是有操作机会,给予逢高沽空建议,酌情参考操作,轻仓:

0.6750~0.6760区间沽空,止损20点,目标0.6730、0.6710、0.6690。

AUD/USD (H1)

现货黄金:

黄金昨日走势其实有些小意外,校立虽然知道会有压力出现,但未曾料到会是如此大幅走跌,这个动作其实很说明问题,因为这是市场处于胶着状态时给出的指引,需要重点关注,深度理解这个行为背后的意图和逻辑,能为下一步分析提供参考。

今日黄金走势其实震荡格局为主,操作当然还是择机高沽低渣,但从目前盘面来看,低多机会更合适一些,故给予低多建议,市场给机会就做,未给机会就观望,轻仓:

1479~1480区间买入,止损3美金,目标1483、1486、1490。

XAU/USD(H1)

爱博体育怎么样

 


 

 

热点新闻