仁风新闻网>娱乐>3016网站,2女孩坐行驶车顶嬉戏 去年6月事发 今年5月爆火 交警喊你接受处罚
3016网站,2女孩坐行驶车顶嬉戏 去年6月事发 今年5月爆火 交警喊你接受处罚

2020-01-11 11:05:07   【浏览】4296

摘要:据悉,事情发生在2018年6月,事发地在广西河池都安县高岭镇附近路段。事情过去已经有快1年的时间了,她们是否就不用接受处罚了呢?交警表示,“2年内发现的违法行为都要处理”。《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第七十七条第四款明确规定:机动车行驶中,不得干扰驾驶,不得将身体任何部分伸出车外,不得跳车。河池公安局交通警察支队在了解情况后迅速联系了车主,通知涉事驾驶员及乘车人于5月3日到交警大队接受

3016网站,2女孩坐行驶车顶嬉戏 去年6月事发 今年5月爆火 交警喊你接受处罚

3016网站,今年的五一假期,一段“两女孩坐车顶嬉闹玩耍”的视频在网络上火了:两个年轻的女子淡定地坐在一辆白色宝马suv的车顶猜拳嬉戏,而此时,车辆正在路上行驶,这一幕看得人们胆战心惊。

视频截图

​​从视频中可以看到,这两个年轻的姑娘不仅仅是身子伸出了天窗,而是从天窗爬到了车顶上,车辆行驶的速度还很快,两个人的头发在风中凌乱,引得后车上的人不断惊呼。据悉,事情发生在2018年6月,事发地在广西河池都安县高岭镇附近路段。事情过去已经有快1年的时间了,她们是否就不用接受处罚了呢?

视频截图

当然不是!交警表示,“2年内发现的违法行为都要处理”。《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第七十七条第四款明确规定:机动车行驶中,不得干扰驾驶,不得将身体任何部分伸出车外,不得跳车。河池公安局交通警察支队在了解情况后迅速联系了车主,通知涉事驾驶员及乘车人于5月3日到交警大队接受处罚。

视频截图

惩罚不是目的,保障行车安全才是目的,切记:道路千万条,安全第一条,行车不规范,亲人两行泪。

 


 

 

热点新闻