仁风新闻网>体育>tt1177娱乐,虽败犹荣!东契奇31+13+15对飙詹姆斯 他或是紫金军冲出西部劲敌
tt1177娱乐,虽败犹荣!东契奇31+13+15对飙詹姆斯 他或是紫金军冲出西部劲敌

2020-01-11 18:51:57   【浏览】308

摘要:1分12秒东契奇底线罚球助攻波尔津吉斯近距离打板得手,两人配合已经相当默契。52秒东契奇面对偶像詹姆斯毫不怯场,一记后撤步三分引得全场欢呼。三节打完东契奇便拿到三双,得到21分10篮板12助攻。未来三年内,东契奇、波尔津吉斯以及其他年轻球员就将迅速成熟,看来紫金军团若想称霸西部,还真不是一件容易的事。

tt1177娱乐,虽败犹荣!东契奇31+13+15对飙詹姆斯 他或是紫金军冲出西部劲敌

tt1177娱乐,今天上午,独行侠坐镇主场迎来三连胜的洛杉矶湖人的挑战,东契奇首发出场,他23投10中,三分9中4,罚球8中7得到31分13篮板15助攻6失误的大三双数据,可惜没能帮助球队赢球。但即便如此,与詹姆斯对飙三双仍然可以算是他生涯的高光时刻。

此役过后,20岁的东契奇成为对阵湖人时拿到三双的最年轻球员,同时也成是对阵詹姆斯所在球队拿到三双的最年轻球员。另外,他还是nba历史21岁之前拿到三双次数最多的球员。

开场东契奇就送出助攻,鲍威尔接球双手暴扣。随后他有一定难度的小抛投打进,展现了柔和的手感。之后东契奇面对麦基飚进以及后撤步三分,可惜其他人犯规在先,进球无效,但东契奇还是告诉湖人,自己是联盟中仅次于哈登的后撤步大师。7分01秒,东契奇连线波尔津吉斯,后者打成2+1。随后东契奇被布拉德利造成个人第二次犯规被换下,但东契奇在7分钟的时间里已经得到4分7篮板5助攻。

次节东契奇继续稳定输出。4分44秒,东契奇小抛投打进。1分12秒东契奇底线罚球助攻波尔津吉斯近距离打板得手,两人配合已经相当默契。52秒东契奇面对偶像詹姆斯毫不怯场,一记后撤步三分引得全场欢呼。

第三节成为东契奇和詹姆斯的对飚。本节前段东契奇主打助攻,他助攻小库里命中三分,随后连线波神再次空接扣篮。随后东契奇连续飚进两记三分,包括一记后撤步高难度三分。3分14秒东契奇又秀了一把运球,巧妙地节奏变换后变相突破一气呵成。三节打完东契奇便拿到三双,得到21分10篮板12助攻。

末节决战,7分40秒东契奇用一个漂亮的假动作晃飞了浓眉,但随后想要分球队友出现了失误。6分22秒他助攻克勒贝尔完成极具观赏性的空中接力。2分18秒东契奇敏锐找到了空切的鲍威尔,后者上篮命中反超比分。1分40秒,东契奇在进攻中被霍华德误伤后脑勺,他的脑袋甚至不断往外渗血,但他仍然带伤继续比赛。

30秒,他突破吸引4人防守分球芬尼-史密斯,后者大空位三分打进,独行侠101-100反超。但可惜丹尼-格林投进压哨三分,独行侠被拖进加时。

加时赛上东契奇又在一次进攻中被詹姆斯无意肘击了一下,趁他倒地的功夫,湖人还完成了一次快速进攻。2分59秒,东契奇命中超远三分为独行侠续命,但最终他们还是输掉了比赛,但东契奇的表现已经足够精彩。

湖人本赛季刚拼凑出詹姆斯+浓眉的组合,西部像独行侠、森林狼和太阳这些新军就逐渐在年轻球星带领下“蠢蠢欲动”。未来三年内,东契奇、波尔津吉斯以及其他年轻球员就将迅速成熟,看来紫金军团若想称霸西部,还真不是一件容易的事。

 


 

 

热点新闻