仁风新闻网>科技>澳彩吸蜜鹦鹉生长多少,停火失败!美情报遭泄露战机被击落!英防长叫板,俄司令驾机回应
澳彩吸蜜鹦鹉生长多少,停火失败!美情报遭泄露战机被击落!英防长叫板,俄司令驾机回应

2020-01-10 14:04:42   【浏览】3909

摘要:美国宣布撤军叙利亚、阿富汗等地的决定,并没有带来和平。阿富汗内政部12月25日消息披露,当地时间当天凌晨,喀布尔政府大楼突发劫持事件,极端分子闯入社会工作部办公大楼,劫持了300多名人质。可是美国偷偷侦察俄罗斯的情报,被自己的盟友泄露出去了。据环球时报国际12月23日消息,英国防长威廉姆森亲自驾驶了乌海军的“毒蛇”m炮艇展示强硬,俄军南部战区空军司令赛沃斯特亚诺夫中将,则亲自驾机飞抵了克里米亚进行

澳彩吸蜜鹦鹉生长多少,停火失败!美情报遭泄露战机被击落!英防长叫板,俄司令驾机回应

澳彩吸蜜鹦鹉生长多少,对抗成为了近期国际局势的主题,各种交火不断,私下里的较量更是剑拔弩张。由于西方国家的整体衰落,世界局势变得更加动荡。面对掠夺红利将要消耗殆尽的被动局面,美国为首的西方国家,开始歇斯底里,开始放弃底线,开始呈现出掠夺本性。两次世界大战都是在欧洲爆发的,危机与希望并存的欧亚大陆,又存在了更多的危险因素。美国已经把确立世界霸权的目标锁定,这是诱发新世界大战,扼杀人类希望的反动举措。所以说当前国际局势的动荡,让世界很忧心。

美国为首的西方国家,现在就是脸上堆满假笑,信任荡然无存;满口和平合作,背后加紧备战。美军为了自己的战略图谋,开始实施战略收缩,这是其无奈之举,也是为了霸权的最后挣扎。虽然美国知道霸权必然失败,但是其不愿意现在就接受失败。美国宣布撤军叙利亚、阿富汗等地的决定,并没有带来和平。阿富汗内政部12月25日消息披露,当地时间当天凌晨,喀布尔政府大楼突发劫持事件,极端分子闯入社会工作部办公大楼,劫持了300多名人质。随后阿富汗军警实施强攻营救,共解救357名人质,但是营救行动也导致了28人死亡,3人受伤。

除了动荡的阿富汗,刚刚宣布停火的也门也再出乱子,停火失败成为了残酷的现实。据环球网12月24日援引伊朗塔斯尼姆通讯社消息称,当地时间12月23日,也门胡塞武装击落了一架美制无人机,事后证实这架无人机归沙特所有。胡塞武装击落美制战机,也宣告了也门停止的失效。这也说明也门的局势拒绝没有想象的那么简单,伊朗阵营和美国阵营的较量在继续,也门停火就很难实现。也门乱局是中东乱局的一个缩影,这也是美军选择撤出的主要原因,因为这里对于美军意味着巨大风险。

纷乱的中东挡不住乌克兰危机,因为这里才是美国引爆战火,直接波及俄罗斯的地方。可是美国偷偷侦察俄罗斯的情报,被自己的盟友泄露出去了。12月24日海外网报道,英国《快报》爆出消息,美国先后有两架rq-4无人机递近俄罗斯领空进行侦察。英媒直接泄露绝密情报,显然对于俄罗斯不是好消息。当然,乌克兰局势紧张的搅局者,除了美国还有一个美国的跟随者十分积极。这个国家就是英国。据环球时报国际12月23日消息,英国防长威廉姆森亲自驾驶了乌海军的“毒蛇”m炮艇展示强硬,俄军南部战区空军司令赛沃斯特亚诺夫中将,则亲自驾机飞抵了克里米亚进行强硬回应。毫无疑问,当前的国际局势就是热点不断,一触即发,与百年前一战前的情景非常类似。据参考消息网12月24日援引路透社等媒体报道称,委内瑞拉总统马杜罗表示,为了保卫国家免遭外来侵略,该国的民兵已经发展到了160万人,要让入侵者“不会活着离开”。很明显入侵者就是指美国。

晏田信息门户网

 


 

 

热点新闻