仁风新闻网>综合>亚菲娱乐是真的吗,BBC:腾讯市值超了阿里 但是没有阿里的全球性荣耀
亚菲娱乐是真的吗,BBC:腾讯市值超了阿里 但是没有阿里的全球性荣耀

2020-01-10 18:40:24   【浏览】4335

摘要:日前,腾讯发布财报之后,市值达到2490亿美元,超过阿里的2460亿美元,成为中国最值钱的互联网公司。这一新闻引发了国际媒体报道,比如英国bbc,美国cnbc均作了报道。bbc表示,以社交网络和游戏为主的腾讯成为中国最大互联网公司,但是腾讯在西方仍然不知名。bbc谈到,腾讯并没有获得堪比阿里巴巴的全球性关注,尤其是阿里拥有颇具个性的企业家马云。另外,腾讯关注度也不如被视为“中国谷歌”的百度。

亚菲娱乐是真的吗,BBC:腾讯市值超了阿里 但是没有阿里的全球性荣耀

亚菲娱乐是真的吗,【《官院巷科技》独立洞察 独家原创】

日前,腾讯发布财报之后,市值达到2490亿美元,超过阿里的2460亿美元,成为中国最值钱的互联网公司。

这一新闻引发了国际媒体报道,比如英国bbc,美国cnbc均作了报道。

《官院巷科技》看到,bbc评价了腾讯和阿里两家实力的对比。

bbc表示,以社交网络和游戏为主的腾讯成为中国最大互联网公司,但是腾讯在西方仍然不知名。

bbc谈到,腾讯并没有获得堪比阿里巴巴的全球性关注,尤其是阿里拥有颇具个性的企业家马云。另外,腾讯关注度也不如被视为“中国谷歌”的百度。

 


 

 

热点新闻