仁风新闻网>军事>杏彩是黑平台嘛,北汽鹏龙争先锋竞赛开始
杏彩是黑平台嘛,北汽鹏龙争先锋竞赛开始

2020-01-10 17:05:12   【浏览】4265

摘要:10月14日,北汽鹏龙召开了2019年“决战四季度,全力冲挑战”工作部署会议。会上,北汽鹏龙党委副书记、纪委书记、工会主席张杰英就“冲刺四季度,奋勇争先锋”专项劳动竞赛重点工作进行了部署,冲刺四季度专项劳动竞赛活动聚焦降本增效、聚焦保障整车、聚焦销售增长、聚焦服务改善、聚焦业务拓展,开展六项先锋竞赛和一项温暖关爱活动,发动全员参与,以实际行动助推北汽鹏龙2019年经营目标达成,促进鹏龙高质量发展。

杏彩是黑平台嘛,北汽鹏龙争先锋竞赛开始

杏彩是黑平台嘛,10月14日,北汽彭龙召开了2019年“第四季度决战,全力挑战”部署会议。会上,北汽彭龙党委副书记、纪委书记、工会主席张洁英为“冲刺第四季度,争创先锋”专项劳动竞赛的重点工作做了安排。第四季度冲刺专项劳动竞赛以降低成本、提高效率、车辆保护、销售增长、服务改进和业务拓展为重点,开展了六次先锋竞赛和一次保暖活动,动员全体员工参与,并采取切实行动帮助北汽鹏龙实现2019年业务目标,促进鹏龙优质发展。

 


 

 

热点新闻