仁风新闻网>财经>888.大发线上官方网,大鱼大肉吃腻了?这道家常小菜不能少,甜辣爽口,开胃解馋
888.大发线上官方网,大鱼大肉吃腻了?这道家常小菜不能少,甜辣爽口,开胃解馋

2020-01-10 14:56:45   【浏览】643

摘要:水萝卜所含热量较少,纤维素较多,吃后易产生饱胀感,这些都有助于减肥。我们隔三岔五吃一次,提高身体免疫力。大鱼大肉吃腻了?这道家常小菜不能少,甜辣爽口,开胃解馋,跟着哈妹一起看看美味的糖醋红水萝卜的营养价值,喜欢的朋友可以收藏在家做做看!配料:红水萝卜1个、糖适量、醋适量、盐少许烹饪步骤:1.准备红水萝卜2.红水萝卜插成丝3.加少许盐腌5分钟4.加糖和醋搅拌均匀5.装盘,酸甜可口的糖醋红水萝卜就可以

888.大发线上官方网,大鱼大肉吃腻了?这道家常小菜不能少,甜辣爽口,开胃解馋

888.大发线上官方网,昨天去超市看见新鲜水嫩红扑扑的水萝卜,口感清脆香甜,物美价廉,深受食客的喜爱!遇见这么新鲜的水萝卜,怎么可以错过!特意买了五斤回去尝尝鲜。

水萝卜品种很多,生吃、熟食都可。水萝卜所含热量较少,纤维素较多,吃后易产生饱胀感,这些都有助于减肥。我们隔三岔五吃一次,提高身体免疫力。

大鱼大肉吃腻了?这道家常小菜不能少,甜辣爽口,开胃解馋,跟着哈妹一起看看美味的糖醋红水萝卜的营养价值,喜欢的朋友可以收藏在家做做看!

配料:

红水萝卜1个、糖适量、醋适量、盐少许

烹饪步骤:

1.准备红水萝卜

2.红水萝卜插成丝

3.加少许盐腌5分钟

4.加糖和醋搅拌均匀

5.装盘,酸甜可口的糖醋红水萝卜就可以吃了。

大家喜欢这个食谱吗?欢迎点赞评论

关注香哈菜谱,学更多美食做法

 


 

 

热点新闻