仁风新闻网>教育>bbin刷水风控,别让走廊闲着!装饰一下让你的家远离平淡无奇
bbin刷水风控,别让走廊闲着!装饰一下让你的家远离平淡无奇

2020-01-10 18:04:49   【浏览】774

摘要:走廊在我们的家中最为常见,但也是最容易被忽略的组成部分。在走廊上摆放细长的条案,随手摆放些小物也十分方便。文艺区将走廊两侧布置装饰画,艺术氛围骤然提升,这也让家中平淡无奇的走廊秒变迷你“画廊”。走廊一侧的层层的置物架不仅能码放装饰画,还能摆放些装饰品,更能达到储物的效果。如此一来,黑板画也能装饰空空如也的走廊空间,美化你的家。

bbin刷水风控,别让走廊闲着!装饰一下让你的家远离平淡无奇

bbin刷水风控,走廊在我们的家中最为常见,但也是最容易被忽略的组成部分。狭长的空间装多了显得拥挤,缺少装饰又显得空旷,其实对于这个让人“尴尬”的走廊,只要将它稍作处理便能拥有一个实用又充满格调的区域。

收纳区

在狭长的走廊旁边放置边柜,可作为玄关的鞋柜,而在柜面上还能放些植物或小摆件,能储物又能做装饰,两全其美。

大小不一的挂钩错落摆放,可悬挂换下的衣物又可作为墙面装饰,不会让走廊的墙再光秃秃。

在走廊上摆放细长的条案,随手摆放些小物也十分方便。

玄关处设置的长条凳不仅方便出门换鞋可以歇歇脚,还能摆放些植物盆栽美化空间环境。

为了收纳置物走廊难免会变得更加窄,有了镜子的帮助,空间就能在视觉上得到拓宽延展。

文艺区

将走廊两侧布置装饰画,艺术氛围骤然提升,这也让家中平淡无奇的走廊秒变迷你“画廊”。

走廊一侧的层层的置物架不仅能码放装饰画,还能摆放些装饰品,更能达到储物的效果。

想有整面墙的书柜但苦于空间小没有办法?利用走廊就能帮你达到心中所想。

一整条走廊的黑板任由孩子发挥创意、天马行空,妈妈们再也不用担心他们在白墙上涂抹了。如此一来,黑板画也能装饰空空如也的走廊空间,美化你的家。

或许你还喜欢

文 / momo

图 / 网络

长按二维码添加订阅

trendshome

唐谷信息门户网

 


 

 

热点新闻