仁风新闻网>娱乐>荷包送的体验金多久,旭旭宝宝的龙珠一哥位子要坐不稳了,德云色刚开播直接被刷下
荷包送的体验金多久,旭旭宝宝的龙珠一哥位子要坐不稳了,德云色刚开播直接被刷下

2020-01-10 13:38:24   【浏览】643

摘要:孙亚龙,别名笑笑,重庆人,游戏id:xiaoxiao,《英雄联盟》职业选手,ig战队前辅助选手。如果这人气要是在这么涨上去,旭旭宝宝的一哥地位怕是坐不稳了。事后龙珠官博声明正在努力把直播平台修复好,并且为了回馈德云色的粉丝们还送出大量现金福利,底下的评论也是各有争议,有说表示理解,也有说对服务器不满。德云色大军数量还是很多的,恐怕龙珠平台又要掀起腥风血雨,尔虞我诈。

荷包送的体验金多久,旭旭宝宝的龙珠一哥位子要坐不稳了,德云色刚开播直接被刷下

荷包送的体验金多久,孙亚龙,别名笑笑,重庆人,游戏id:xiaoxiao,《英雄联盟》职业选手,ig战队前辅助选手。从小就爱玩游戏,在2008年代表中国队征战dnf亚洲争霸赛韩国站和中国站的比赛,也在wcg地下城与勇士中国区团队赛中表现出色夺得亚军。后转战《英雄联盟》游戏,在2011年tga大奖赛总决赛夺得冠军,2012年9月在cpl总决赛上,ig战队以2:0战胜了mvp white战队,夺得总冠军。笑笑和西卡这对好基友组成的电竞德云色组合凭借幽默搞笑的风格游戏直播特点,吸取了大量的粉丝,如今和斗鱼解除合同关系跳转到龙珠平台

在7号晚上八点时候笑笑和西卡他们开启了直播间没想到,短短几分钟大量涌入的粉丝和群众进入直播间,导致直播间直接黑屏,还害的其他主播的直播间也崩溃黑屏了。没想到刚来的第一天主播就发生了炸龙情况,笑笑和西卡们只好无奈第一次总要适应下~不过好在龙珠程序员们修复及时很快就恢复直播间了

估计笑笑和西卡们也没想到第一天直播人气居然这么高,已经超过龙珠一哥旭旭宝宝的地位了,将近有百万的群众。如果这人气要是在这么涨上去,旭旭宝宝的一哥地位怕是坐不稳了。

事后龙珠官博声明正在努力把直播平台修复好,并且为了回馈德云色的粉丝们还送出大量现金福利,底下的评论也是各有争议,有说表示理解,也有说对服务器不满。怎么说呢,我觉得官博态度还是可以的,希望以后把直播平台能好点,这样观看体验会更好!

德云色大军数量还是很多的,恐怕龙珠平台又要掀起腥风血雨,尔虞我诈。

 


 

 

热点新闻