仁风新闻网>教育>快乐游戏注册送28,百度PC浏览器宣布停止服务 5月已停止大部分功能使用
快乐游戏注册送28,百度PC浏览器宣布停止服务 5月已停止大部分功能使用

2020-01-10 13:28:24   【浏览】3781

摘要:中国网科技9月30日讯 昨日,百度浏览器在其官方网站发布公告,宣布停止百度PC浏览器的网页浏览等基础功能。据悉,百度PC浏览器诞生于2011年,至今走过了8年时间。公告称,今年5月,百度PC浏览器已正式停止运营与维护。百度称,考虑到用户使用的安全风险,百度将从现在起正式停止百度PC浏览器的网页浏览等基础功能,建议用户及时更换其他浏览器使用。

快乐游戏注册送28,百度PC浏览器宣布停止服务 5月已停止大部分功能使用

快乐游戏注册送28,中国网科技9月30日讯 昨日,百度浏览器在其官方网站发布公告,宣布停止百度PC浏览器的网页浏览等基础功能。据悉,百度PC浏览器诞生于2011年,至今走过了8年时间。

公告称,今年5月,百度PC浏览器已正式停止运营与维护。为了保证用户有充裕的时间更换至其他浏览器,将仍然保留了网页浏览等基础功能至今。

百度称,考虑到用户使用的安全风险,百度将从现在起正式停止百度PC浏览器的网页浏览等基础功能,建议用户及时更换其他浏览器使用。

 


 

 

热点新闻