仁风新闻网>科技>2017白菜彩金,「励志」有目标的人生才有方向 有规划的人生才更精彩
2017白菜彩金,「励志」有目标的人生才有方向 有规划的人生才更精彩

2020-01-01 18:48:57   【浏览】4994

摘要:听说每一个有梦想的人,都置顶了。别人在休息时,你还在努力,这才叫勤奋。生命力的意义在于拼搏,因为世界本身就是一个竞技场,就是无数次被礁石击碎又无数次地扑向礁石,生命的绿荫才会越长越茂盛。为了自己想要的未来,你要相信,挺过这段难熬的时间,一切都会好起来的,所以你必须得满怀信心的坚持下去。

2017白菜彩金,「励志」有目标的人生才有方向 有规划的人生才更精彩

2017白菜彩金,听说每一个有梦想的人,都置顶了。

别人在努力时,你也在努力,这只叫本分。别人在休息时,你还在努力,这才叫勤奋。

生命力的意义在于拼搏,因为世界本身就是一个竞技场,就是无数次被礁石击碎又无数次地扑向礁石,生命的绿荫才会越长越茂盛。

为了自己想要的未来,你要相信,挺过这段难熬的时间,一切都会好起来的,所以你必须得满怀信心的坚持下去。

主编:@可爱的笨瓜瓜

本期编辑:@visir

 


 

 

热点新闻