仁风新闻网>综合>《最后生还者 第二幕》将不会包含多人模式
《最后生还者 第二幕》将不会包含多人模式

2019-11-01 17:14:04   【浏览】1588

摘要:《最后生还者》初代除了优秀的单人内容外,其多人模式也非常出色,时至今日仍有许多玩家投入到其中。不过期待《最后生还者 第二幕》多人模式的玩家估计要失望了:本作将不会包含多人模式。这一说法随后也得到了索尼

第一代《最后的幸存者》(The Last Survivor)不仅拥有优秀的单一内容,而且拥有优秀的多人模式。到目前为止,许多玩家仍然参与其中。然而,期待《最后幸存者第二幕》多人模式的玩家将会失望:这部电影将不包括多人模式。

据国外媒体报道,斗牛犬工作室游戏设计总监emilia schatz在新闻发布会上表示,“因为工作室完全致力于提供单人游戏体验,所以这是一款单人游戏。”索尼随后再次确认了这一声明。

虽然之前有被怀疑是多人模式的信息泄露,但斗牛犬工作者似乎最终决定用更多的精力来润色单人游戏的内容。

《最后幸存者》第二幕将于2020年2月21日发售。

资料来源:usgamer

 


 

 

相关新闻


热点新闻