仁风新闻网>财经>华致酒行前三季度业绩预增逾四成,迎机构扎堆调研
华致酒行前三季度业绩预增逾四成,迎机构扎堆调研

2019-11-01 07:26:20   【浏览】709

摘要:10月8日龙虎榜中机构及营业部席位资金净卖出3.67亿元,其中净买入的个股有22只;净卖出的个股有19只。净买入金额居前的个股分别是汇金股份、上峰水泥、法尔胜等,净买入金额占当日成交额比例达13.20

10月8日晚,“第一白酒流通公司”中国之久银行(300755)发布了前三个季度的预测。前三季度净利润预计为2.78亿元至2.9亿元,同比增长40%-46%。在过去的九个月里,中国之久银行受到了机构的高度赞扬。一个月内总共调查了111个机构。许多机构都提高了中国知交银行的评级。该公司表示,下半年,公司将继续扩大产品类别,改善产品结构,拓展电子商务业务,探索网上和网下联动的“新零售”模式。

性能持续增长

财务数据显示,今年1月至9月,其净利润预计同比增长40.01%-46%。第三季度净利润为7721.3万-8911.37万元,同比增长27.69%-47.37%。

至于业绩的前期提升,华智久解释称,报告期内,华智明酒品店发展力度加大,品牌店数量增加。丰富产品结构,推出华智优惠微信小程序平台,效果明显;为加强精细化营销,华智酒品店、华智名酒店和终端网点销量大幅增加。随着销售收入的增长,毛利率较高的主要销售产品的利润贡献显著增加。

信息显示,华之久银行是首批在中国a股上市的白酒营销和服务提供商之一。自上市以来,中国知交银行不断完善供应链体系,扩大直接供应网络。除连锁店外,中国之久银行构建的全渠道营销网络体系,包括零售网点、ka门店、团购、电子商务和终端供应商,不断增强了公司的核心市场竞争力。

根据今年8月发布的半年度报告,2019年上半年,中国知交银行营业收入约为18.92亿元,同比增长32.89%。上市公司股东应占净利润约2.01亿元,同比增长45.40%。报告期内,公司门店数量增长24.7%,单店销售收入增长20.4%,现已覆盖全国。

当时,华智久银行表示,其“华智贤”电子商务平台自4月推出以来运行良好,用户体验和转化率不断提高。此外,华智酒业公司通过与知名白酒公司的充分合作,开发了“贵州茅台酒(金)”、“五粮液陈酿”、“国香莲花”、“顾靖贡酒1818”、“虎头汾酒”等几款名酒产品,弥补了市场缺口。同时,通过上游资源的整合,华智久银行进一步加强了对产品分销权限和中间环节的控制。

组织团体调查

在业绩良好的同时,中国知交银行在9月迎来了一批研究机构,仅在9月的最后一周就有110多家研究机构和51家机构。其中包括中信证券、申万红元、中信建投、国泰君安、海通证券、华富基金、方正富邦等。以及高一资产、石北投资等明星私募。自去年9月上市以来,二级市场也创下新高,当时该公司股价累计上涨23%。中信建投还将中国知交银行的评级从“增持”上调至“买入”。

就研究内容而言,中国知交银行投资者关系活动记录显示,该组织主要关注公司的产品结构、业务构成和运营,以及目前的行业状况和公司自身的竞争优势。谈到竞争优势,华志九表示,公司的竞争优势主要体现在品牌、产品保真系统、全渠道营销网络、覆盖全国的直供网络、产品筛选与开发、各类精品饮料等产品上。

谈到公司的诚信措施,华智久银行表示,将采取源代码管理、信息技术管理和消费者监督相结合的方式,确保渠道中的正品。至于竞争优势,公司表示主要表现在品牌、产品保真系统、全渠道营销网络、覆盖全国的直供网络、优秀的核心管理团队、成本控制、产业链信息管理、多元化的产品服务等方面。

东北证券发布研究报告称,中国之久银行的核心竞争力是遍布全国的分销、便捷的服务和葡萄酒产品的高保真度。高端白酒在销售收入中起着重要作用。茅台和五粮液产品占总收入的85%以上。茅台和五粮液的分销权构成了公司的核心竞争力。

 


 

 

热点新闻