仁风新闻网>体育>亚足联官方评中国男足:增添桑巴风情!里皮很满意,还有一大利好
亚足联官方评中国男足:增添桑巴风情!里皮很满意,还有一大利好

2019-10-23 15:41:51   【浏览】4632

摘要:北京时间9月12日,亚足联官方点评中国男足,文中肯定了艾克森的表现,并表示他给中国男足带来了桑巴风情。此外,里皮非常高兴,而更值得中国男足开心的是,还有一大“利好”。亚足联写道,中国男足5-0击败马尔

北京时间9月12日,亚足联官员对中国男子足球队发表评论。文章肯定了艾克森的表现,并说他把桑巴风格带到了中国男子足球队。此外,里皮很开心,更值得中国男子足球队开心的是有一个大“好消息”。

法新社写道,中国男子足球队以5比0击败马尔代夫,艾克森在他历史性的首次亮相中打入2球。里皮非常高兴。中国队在这个岛国赢得了压倒性的胜利,实现了每个人的期望。他们在2006年带领意大利赢得世界杯的甲级联赛中获得第一名。里皮说,他的球队的目标是进入资格赛的下一阶段。他还有很多工作要做,需要保持专注。里皮说:“我对比赛的结果非常满意。赢得3分只是我们比赛的第一步。这是小组赛的开始。不管我们进了多少球,我们仍然需要专注于比赛,进入前12名。”

亚足联密切关注艾克森,并写道:“虽然3分是对中国队在一夜精彩工作后的奖励,但这场比赛最好的记忆是中国国家队增添了桑巴风味。广州恒大明星艾克森没有失望。他在进攻中发挥了重要作用,在83分钟内进了一个点球,在最后一分钟进了两个球。”艾克森说:“在过去的几天里,我们一直按照教练的要求进行训练。我们可以在比赛中完成出色的战术。我们出色地赢得了这场比赛,并尽力为下一场比赛做准备。”

法新社证实了中国和艾克森的表现,而国家足球队有另一个好消息。这场胜利使国家足球队在即将公布的最新排名中上升到世界第69位。在整个亚洲,它将在亚洲上升一位至第七位。如果国家足球队成功进入前12场比赛,当前12场比赛平局时,最新的国际足联排名点仍将用于确定排名。换句话说,只要国家足球队排名更高,分组就应该会有一些积极的结果。

此外,武磊几天前还更新了他的移民局。他贴了一张他家人与国家队开始比赛的照片,并补充道:“一个好的开始。”他的西班牙队友格拉内罗用拼音回答他:“非常好。”巴浦斯汀·唐曾经为西班牙人工作,现在为武汉的卓尔精灵工作,他用中文说道:“来吧。”西班牙队长哈维·洛佩斯、后卫埃斯皮诺萨和国家安全前锋张云宁也对武磊的发展做出了回应。

 


 

 

热点新闻