仁风新闻网>社会>曹城村举办关爱儿童健康成长公益活动
曹城村举办关爱儿童健康成长公益活动

2019-10-21 22:22:48   【浏览】2517

摘要:9月17日,省市场监督管理局、无限极(中国)有限公司山西分公司在曹城村举办关爱儿童健康成长公益活动,省直驻隰县大队长、县委副书记武小勤,无限极(中国)有限公司山西分公司经理安平参加并讲话。今天,无限极

9月17日,省市场监督管理局和无限电杆(中国)有限公司山西分公司在曹诚村举办公益活动,关爱儿童健康成长。Xi县长、县委副书记吴小琴和无限电杆(中国)有限公司山西分公司经理安平出席并发言。

吴秦晓指出,习近平总书记提出,用社会力量帮助穷人,关心儿童,关注他们的成长是全社会的责任。在企业发展的同时,为穷人捐钱和做实事是企业的社会责任和义务。今天,无极杆(中国)有限公司山西分公司负责人为曹诚村的村民和儿童捐赠日用品和儿童生长枕,以更好地改善村民生活,帮助儿童提高睡眠质量,健康成长。这项有意义的活动值得推广。祝孩子们身体健康,快乐成长,每天学习进步。

善行创造和谐,爱情继承美德。无限电杆(中国)有限公司山西分公司经理安平表示,今天,我们与山西省市场监督管理局携手,向曹诚村村民和儿童捐赠了价值4万多元的日用品和儿童生长枕,以更好地改善村民生活,帮助儿童提高睡眠质量,健康成长。今后,将继续深入参与精准扶贫工作,落实具体救助措施,努力做实事,解决困难问题,为穷人做好事。

 


 

 

热点新闻