Tumben, Syahrini Kena Nyinyiran Netizen Gara-gara Pakai Aksesoris Ini! Apa Sih Memangnya?

Tahu sendiri kan, netizen itu beragam karakter dan yang pasti mereka selalu banyak waktu buat berkomentar.

Salah satunya nih, penyanyi cantik dan manja ini yang biasanya dipuja-puja kini malah kena nyinyiran dari netizen.


Memangnya doi melakukan kesalahan apa?

Syahrini, penyanyi yang selalu tampil glamor dan fashionable, ternyata bisa juga lho bikin netizen itu berkomentar yang tak biasanya.

Tersedia syal untuk menghangatkan tubuhmu dimalam hari, girls, bahan dan harganya dijamin oke

Kok bisa, memangnya aksesoris apa sih yang dipakainya?

Saat doi menggunakan sebuah aksesoris fashion yang melingkar dilehernya yaitu, sebuah shawl dengan bulu-bulu.


instagram.com/fashionsyahrini

Shawl tersebut sebenarnya bagus banget, dan motifnya pun terlihat branded banget, ya nggak sih?

Shawl tersebut, rancangan dari brand Fendi.

Gunakan topi yuk saat siang hari biar nggak kepanasan dan disini tersedia lengkap untuk kamu

Untuk soal harganya nih ya, bisa mencapai Rp 13.6 juta.

Nah lo, budget segitu hanya buat beli shawl doang nih ya.

Makanya dengan budget segitu, bisa mengundang nyinyiran dari netizen.

@amalianantananta, "Orang brduit apa sih yg ga bisa ke beli...beda sama orang2 miskin or pas2an yang penting kluarga anak sekolah".

@ithafirman, "Sekalipun itu serbet atau bahkan keset,selama datang dari brand high end dunia,niscaya syahrini akan membelinya".

@irsamisstik, "Duhhh berlebihan dehj masak shal gitu doang 13jt menghambur hamburkan uang aja".

Apa pendapat kalian nih, guys? (Sinta Darmastri/TribunStyle.com)




Loading...
loading...
loading...
Warning!!!situs ini hanya bertujuan untuk menyampaikan berita dari situs-situs berita terpercaya yang ada di indonesia. Situs ini tidak membuat berita sendiri, situs ini hanya mempermudah para perselancar internet untuk mendapatkan berita-berita terbaru yang ada di indonesia. Di akhir artikel berita, Kami menanamkan "Link Sumber" untuk mengetahui sumber tersebut berasal. Terimakasih :)

Populer