Alumni 212 Akan Gelar Tabligh Akbar Bela Ulama 9 Juni

Alumni 212 akan terus melakukan aksi untuk membela Imam Besar FPI Habib Rizieq Syihab. Pada 9 Juni pekan depan, mereka akan menggelar aksi yang lebih besar.

"Insya Allah Jumat depan kita nggak di sini lagi, tapi kita bikin acara besar di Istiqlal," ujar Ketua Presidium Alumni 212 Ansufri Sambo di Masjid Sunda Kelapa, Jakpus, Jumat (2/6/2017).

Acara tersebut berupa tabligh akbar. Acara itu, kata Sambo, juga menjadi cara untuk menguji kesiapan umat dalam menyambut Habib Rizieq nantinya.

"Tabligh akbar, membangkitkan semangat umat, cinta ulama, bela agama gitu," ujar Sambo.

"Kita lihat kalau ternyata besok yang datang di Istiqlal itu sejuta orang misalnya atau 500 ribu, berarti sudah siap umat. Pokoknya habib pulang itu tergantung siap tidaknya kita. Kalau umat sudah siap ya pulang, kalau belum ya belum," sambung Sambo.
(fjp/fjp)
Loading...
loading...
loading...
Warning!!!situs ini hanya bertujuan untuk menyampaikan berita dari situs-situs berita terpercaya yang ada di indonesia. Situs ini tidak membuat berita sendiri, situs ini hanya mempermudah para perselancar internet untuk mendapatkan berita-berita terbaru yang ada di indonesia. Di akhir artikel berita, Kami menanamkan "Link Sumber" untuk mengetahui sumber tersebut berasal. Terimakasih :)

Populer